Cara membuat E-mail


Cara membuat email di yahoo - Yahoo merupakan salah satu penyedia atau provider email gratis yang paling populer saat ini. Hal ini juga dimungkinkan karena selain gatis, penggunaannya cukup mudah dan praktis, serta sudah terintegrasi dengan berbagai layanan online di seluruh dunia.

Jika anda pemula di dunia nline mungkin tips dibawah ini akan sedikit membantu anda dalam membuat email di gmail. Silahkan disimak :


1. Mendaftar di yahoo

Pertama-tama kita menuju yahoo.com, setelah itu klik ‘Buat Account’ (perhatikan gambar di bawah).

cara membuat email

2. lengkapi Data Diri

Isi dan lengkapi data diri (nama, jenis kelamin, tanggal lahir dan negara asal), lalu buat password yang rumit (kombinasi huruf, angka dan simbol kalau bisa) dan mudah diingat. Setelah itu alternative email (garis kotak biru) itu boleh diisi boleh juga tidak.

Selanjutnya buatlah secret question (pertanyaan rahasia/kemanan) dan sekaligus juga jawabannya, hal ini berfungsi apabila kamu lupa password email kamu ini, maka pertanyaan ini akan membantu mengidentifikasikan bahwa kamu memang pemilik alamat email ini dan kamu pun tetap bisa masuk ke dalam akun alamat email yang kamu buat.

Kemudian tulis code sesuai gambar (lihat garis kotak hijau muda di bawah), jangan lupa perhatikan huruf besar dan huruf kecil.

cara membuat email

SARAN: Lebih baik catat password dan juga jawaban dari secret question ke dalam kertas lalu simpan baik-baik untuk jaga-jaga kalau kita lupa di kemudian hari (ingat! lupa itu sifat dasar dari manusia lho…)

Terakhir, cek sekali lagi data diri kita dan juga code pada gambar (garis kotak hijau muda). Apabila dirasa sudah lengkap dan benar klik ‘Create My Account’.

 cara membuat email

Menurut pengalaman kesalahan biasanya terjadi pada penulisan code, jika salah maka akan muncul peringatan seperti gambar di bawah. Dan kita akan diminta kembali menuliskan code dengan benar.

cara membuat email

Namun apabila semua sudah benar, maka kita akan diarahkan ke halaman seperti gambar di bawah ini. Halaman ini menunjukkan bahwa kita sudah berhasil membuat account email baru. Selanjutnya tinggal klik ‘Continue/lanjutkan’.

cara membuat email

3. Selamat! anda sudah memiliki account email baru

cara membuat email

Sekian langkah-langkah cara membuat email baru di yahoo mail, semoga info ini berguna dan bermanfaat. Sebagai alternatif pembuatan email lainnya, silahkan lihat cara membuat email di gmail.

Kumpulan Puisi sahabat


Sahabat Sejati


kian lama hidup yang ku jalani
selalu bersama mu sahabat ku
susah sedih senang yang ku rasakan
bersama mu sahabat ku

sahabat
begitu banyak kenangan yang kita lalui
ke bahagian yang selalu kita rasa bersama
namun musnah dengan sekejap
telah di renggut oleh maut yang tak terduga

sahabat
kini kau telah pergi meninggalkan ku
meninggalkan semua kenangan kita
menyimpulkan sebuah air mata
yang terjatuh di pipi ku

sahabat
meski kini kita tak bersama
meski kita telah berbeda kehidupan
namun kita tetap satu dalam hati dan cinta
karena kau sahabat sejati ku

selamat tinggal sahabat ku
selamat jalan sahabat sejati ku
cinta kasih mu kan selalu satu di hati ku
selamanya ………

karya :zhulva

Bersamamu Aku Tegar

Ku sadar..disini arti ketulusan yang sesungguhnya
Yang tak kudapati...di tempat lain!
Ku mengerti..makna kebersamaan yang sebenarnya
Hanya denganmu..bukan yang lain!

Disini juga, tak pernah ada kebohongan, seperti tempat lain
Semua berjalan jujur, tanpa pura-pura
Ini bukan basa-basi...seperti kata politisi
Sahabatku.....arti kejujuran yang nyata

Tawa dan canda terdengar lepas di semua bahagiaku
Tangis pun mengalir pilu di setiap dukaku
Kurasakan beban itu, bukan apa-apa
Selagi bisa kita berbagi dalam suka dan sedih

Sahabatku, Tuhan telah mengirim malaikat
Yang bersemayam di jiwamu
Kini kutau mengapa? Tuhan memilihmu
Hadir diantara tawa dan tangisku

Engkau adalah pilihan dari kehendak-Nya
Sahabatku, waktu terus berjalan..itu artinya
Harus melangkah terus kedepan
Jalan ini sangat panjang, takkan kuat sendirian

Beratnya hidup, harus diperjuangkan
Sahabatku, bersamamu aku hidup
Bersamamu aku tegar
Tak goyah, meski di hadang badai

Sahabat..! yakinlah
Bersama, kita akan tegak berdiri
Jangan pikul sendiri semua beban
Biarlah segala menjadi milik kita

Tentang Sahabatku

Sahabatku adalah tetesan embun pagi
yang jatuh membasahi kegersangan hati
hingga mampu menyuburkan seluruh taman sanubari
dalam kesejukan

Sahabatku adalah bintang gemintang malam di angkasa raya
yang menemani kesendirian rembulan yang berduka
hingga mampu menerangi gulita semesta
dalam kebersamaan

Sahabatku adalah pohon rindang dengan seribu dahan
yang memayungi dari terik matahari yang tak tertahankan
hingga mampu memberikan keteduhan
dalam kedamaian

Wahai angin pengembara
kabarkanlah kepadaku tentang dirinya

Sahabatku adalah kumpulan mata air dari telaga suci
yang jernih mengalir tiada henti
hingga mampu menghapuskan rasa dahaga diri
dalam kesegaran

Sahabatku adalah derasnya hujan yang turun
yang menyirami setiap jengkal bumi yang berdebu menahun
hingga mampu membersihkan mahkota bunga dan dedaun
dalam kesucian

Sahabatku adalah untaian intan permata
yang berkilau indah sebagai anugerah tiada tara
hingga mampu menebar pesona jiwa
dalam keindahan

Wahai burung duta suara
ceritakanlah kepadaku tentang kehadirannya


SAHABAT ITU.....
Puisi Psycho

Selalu hadir dalam kehidupan kita
Baik itu senang atau susah
Tak perlu berkata ia pasti mendengar
Semua cerita akan tercampur dengan bumbu kisahnya
Menegur kala kita salah mengambil langkah
Menyokong kala kita mengangkat satu keputusan
Bertanggung jawab walau tak ikut menyebabkan
Meniupkan hawa kedamaian kala kita terbalut dalam emosi

Dan…
Selalu seperti itu hingga takdir memisahkan

Demikian dulu puisi sahabat yang sepat saya posting kali ini. Bagi yang mau berbagi puisi sahabat yang lainnya, silahkan posting saja lewat komentar.

Pes 2013



Download PES 2013 Gratis Full Crack Full Version disinilah tempatnya setelah kemarin posting mengenai trick cara bermain PES 2012 saatnya sekarang untuk bermain Game PES ke tingkat selanjutnya yaitu PES 2013. Dan saya rasa game PES 2013 ini lebih sempurna dibanding game PES 2012, dan akan lebih kaya fitur-fitur sekill pemain, tata cara atau trick bermainnya pasti akan lebih baik dibanding PES 2012. Sedikit info mengenai PES 2013 ada penambahan kecerdasan bagi setiap pemainnya jadi ketika main kita akan secara lebih real atau nyata dengan suguhan skill para pemain yang mirip aslinya.

Bentuk face dari setiap pemainnya pun akan semakin mirip dari aslinya. Jadi para penggemar game Pro Evolution Soccer ( PES 2013 ) nyesel kalau tidak segera mencoba Game ini, dan kalian pun bisa download game pes 2013 di sini secara free atau gratis.

Download PES 2013

Download PES 2013

Download Game PES 2013 bisa kalian klik di bawah ini melalui blog bikin betah :

Download PES 2013 : Part 1
Download PES 2013 : Part 2
Download PES 2013 : Part 3 
Download PES 2013 : Part 4
Download PES 2013 : Part 5 
Download PES 2013 : Part 6


Cara Install Pes 2013 :
  1. Silahkan download PES 2013 dari semua part diatas (Simpan dalam satu folder yang sama)
  2. Kemudian Ekstrak Part 1 (otomatis part lainnya akan tergabung menjadi satu)
  3. Jalankan Setup untuk mulai Install Masukkan Serial dibawah ini (pilih salah satu) : SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73 E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  4. Install sampai Selesai dehh, selamat menikmati game PES 2013 ! Semoga Download Game 2013 diatas bisa kalian unduh secara lancar.

Kumpulan puisi

Kumpulan Pantun Cinta Lucu Romantis dan Gombal

Inilah Kumpulan Pantun Cinta Lucu Romantis dan Gombal cewe mana yang tahan digombalin apalagi pakai jurus maut gombal terjitu. Cewe mana yang ga kelepek-kelepek mendengar arjunanya memuji dengan Romantis rayuan pulau kelapa (loh)
xdbcfgb

Hahai cewek mana yang tahan bila digombalin dengan Pantun Cinta Lucu, pasti deh tambah gimana gitu si cewek. ini saya buatin pantun cinta lucu romantis dan gombal buat sobat kupuciters semua. nyok simak. eitt jangan lupa baca juga yang ini pasti ga kalah gombal dah, apalagi Puisi Cintanya hemm kaga nahan.

Kumpulan Pantun Cinta Lucu Romantis dan Gombal

Pergi ke bali bareng bu Lili
Naik kapal Feri sambil mancing ikan teri (mancing ikan teri gimana -,-!)
Hai kamu kok cantik sekali
Kaya bidadari penghuni surgawi (Wahhaaseek)

Kakek renta bawa tongkat
bawa batok berwarna pekat
bila cinta sudah merekat
tahi kotok berasa cokelat (kalo udah putus baru nyadar rasanya pahit asem -,-! wkwkwk)

Kalo adek mandi di kolam
letakkan baju di atas batu
kalau adek bermimpi malam
bantal guling anggaplah aku (hmmm)

kalau satu bilang satu
jangan dibilang satu dua
kalau rindu bilang rindu
kalau tidak aku kecewa
(sumber: Fans page Gudang Pantun)

Jalan-jalan ke pasar minggu
jangan lupa beli kawat
dari belakang cewek malam minggu
eeeeh dari depan cewek malam jum'at (mana Romantisnya :@)

ke pasar malem beli sekoteng
pulangnya beli pepaya
eee penonton kenalin ni admin ganteng
tapi tolong jangan percaya (harrreeekh)

jalan-jalan ke pasar senin
pergi ke bali sambil berenang (ga cape apa)
salam kenal dari admin
semoga kalian bersenang-senang..

Jalan-jalan beli baju katun dan kemeja
sama si Cucu yang lagi nangis ga pake sendal
hello kawan-kawan semua...
terimakasih udah membaca kumpulan pantun lucu romantis dan gombal (kagak nyambung --")




Chrome Pointer

Cara memasang Sub menu pada blog

Ruby


-->
  • Login padaBlogger
  • Masuk mode RancangankemudianEdit HTML
  • BericentangpadaExpand Template Widget
  • Carikode<div class='main-outer'>atau<div id='main-wrapper'>atau<div id='main'>
  • Jikasudahketemu, letakankodeberikutdiataskodetadi
<style>
/* -- Menu Horizontal + Sub Menu-- */
#cat-nav {background:#156994;margin:0 15px;padding:0;height:35px;}
#cat-nav a { color:#eee; text-decoration:none; text-shadow: #033148 0px 1px 0px;border-right:1px solid #156994;}
#cat-nav a:hover { color:#fff; }
#cat-navli:hover { background:#000; }
#cat-nav a span { font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; font-size:11px; font-style:normal; font-weight:400; color:#fff; text-shadow:none;}
#cat-nav .nav-description { display:block; }
#cat-nav a:hover span { color:#fff; }
#secnav, #secnavul{ position:relative; z-index:100; margin:0; padding:0; list-style:none; line-height:1; background:#0d5e88; }
#secnav a { font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif; font-style:italic; font-weight:700; font-size:14px; display:block; z-index:100; padding:0 15px; line-height:35px; text-decoration:none;}
#secnav li { float:left; width: auto; height:35px;}
#secnav li ul  { position: absolute; left: -999em; width: 200px; top:35px}
#secnav li ul li  { height:30px; border-top:1px solid #fff; }
#secnav li ul li a  { font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; width:180px; line-height:30px; padding:0 10px; font-size:11px; font-style:normal; font-weight:400; color:#eee; }
#secnav li ulul  { margin: -30px 0 0 180px; }
#secnavli:hoverulul, #secnavli:hoverululul, #secnavli.sfhoverulul, #secnavli.sfhoverululul { left:-999em; }
#secnavli:hoverul, #secnav li li:hoverul, #secnav li lili:hoverul, #secnavli.sfhoverul, #secnav li li.sfhoverul, #secnav li lili.sfhoverul { left: auto; }
#secnavli:hover,#secnavli.hover  { position:static; }
#cat-nav #secnav {width:100%;margin:0 auto;}
</style>
<divid='cat-nav'>
<ulclass='fl'id='secnav'>
<li><ahref='#'>Home</a></li>
<li><ahref='#'>Menu 1</a></li>
<li><ahref='#'>Menu + Sub Menu</a>
<ulid='sub-custom-nav'>
<li><ahref='#'>Sub Menu 1</a></li>
<li><ahref='#'>Sub Menu 2</a></li>
<li><ahref='#'>Sub Menu 3</a></li>
</ul>
</li>
<li><ahref='#'>Menu</a></li>
<li><ahref='#'>Menu + Sub</a>
<ulid='sub-custom-nav'>
<li><ahref='#'>Sub 1</a></li>
<li><ahref='#'>Sub 2</a></li>
<li><ahref='#'>Sub 3</a></li>
<li><ahref='#'>Sub 4</a></li>
<li><ahref='#'>Sub 5</a></li>
<li><ahref='#'>Sub 6</a></li>
</ul>
</li>
<li><ahref='#'>Menu</a></li>
<li><ahref='http://blogtutorials-01.blogspot.com'><b><blink>Blogger Tutorial</blink></b></a></li>
</ul>
</div>
Catatan:
Silakangantitanda PAGAR (#) dengan link/url yang kamumau, boleh link posting atau link Label (Kategori) Sub Menu dan Sub adalah sub menu dari menu (Menu + Sub Menu dan Menu + Sub), silakangantinamamasing-masing menu sesuaiselera.
Chrome Pointer

Puisi teman

ccccasfseytukyy

PUISI TUK TEMAN


Bagaimana kau akan tahu
Bagaimana kau akan tahu
Segala perasaan yang membebaniku
Sedang jarak memisahkan aku denganmu

Bagaimana kau akan tahu
Bahwa aku disini begitu mengingatmu
Sedang kita tak pernah berkata.

Bagaimana kau akan tahu
Hatiku tak mampu berpaling
Sedang dirimu selalu merasa ragu

Bagaimana....

MEMORY


RINDU
tuk kaka Itho,aswin...teman2 kohati

Kawan...janganlah katakan
Bahwa aku melarikan diri dari perjuangan
Sesungguhnya aku baru memulainya

Di kejauhan aku merasa tersiksa
Suka-duka yang aku lewati sendirian
Tak akan bisa tergantikan
Dan tak seindah selain bersama kalian

Aku rindu tuk menyelimuti para kader Kohati
Dikala malam saat mereka terlelap
Rindu kemarahan dan air mata para kader ikhwan
Karena aku selalu dituduh mencipta masalah.

Kepergianku untuk menjauh dari kalian
Bukan karena aku membawa masalah
Sungguh...apa yang ku lakukan demi kebahagiaan keluarga
Meskipun mempengaruhi sebuah eksistensi.

Kawan...
Ber-HMI harus ikhlas dan sabar
Dan dengan niatan tulus dan suci tanpa tendensi
Seandainya..kalian menghadapi suatu masalah
Anggaplah itu adalah bunga romantisme
Ritmes dari suatu perjuangan

Janganlah tak ada sapa
Janganlah tak ada senyum
Janganlah ada kata melarikan diri dari sekret
Dan...
Janganlah ada kata pengunduran diri
Meskipun telah terjadi konfrensi luar biasa.
slamat tuk aswin sebagai kecab palu

Friday, April 21, 2006

PUISI


SEPUTIH HATI
untuk mu
saat ini aku akan pergi jauh.
demi kerinduanku yang semakin sangat..
demi sebuah pengabdian.
pada ayah bunda

jujur aku akui
aku masih mengingatmu...

Dan...
aku tak akan bisa melupakanmu.
Dan...yakinlah
aku akan menunggumu di dermaga.

ENTAH.


ENTAH...

Entah...
Dalam dekapan rasa
Untuk berapa kali aku duduk di sini.
Entah...
Dalam dekapan rindu.
Berapa kali lagi aku akan di sini.
Saat ini...
Dengan segala asa.
Masih duduk di dermaga tua ini.
Entah...sampai kapan aku di sini
Mungkin...ya...mungkin.
Sampai tidak ada lagi dermaga
Di kota ini.
Entahlah...

PUISI IJO-PUTIK


Ce-Ve
terinspirasi dari Muti(sabar ya.....)

Hati terusik menghiba tak terkira
Merana dalam suasana hampa.
Bagai perindu yang merindukan janji.
Janji terpatri akan kearifan...lokal.

Harapan dan impian menerawang.
Jauh menembus batas getaran rasa.
Si kupu tak punya daya.
Karena tak punya Ce-Ve.

Pikiran melayang.
Karena bukan bagian dari pilihan.
Karena memang bukan pilihan.
Sayang...harapan ingin menjadi yang beda
Diantara bidadari.
Punah...

Menelusuri relung-relung hati.
Kepastian akan wajah yang terpoles...dan
Tersadari...tak memiliki Ce-Ve.

Jadi gimana doooonk?????
tuk sahabatq dulla yg lagi jalan2

PUISI TUK SAHABAT


IKRAR
tuk yg dah nikah "La-ro-se"

Mega bertebaran di langit jingga sore itu.
Senandung kata bernada terbawa angin
Yang menari di sela reranting.
Bersuara merdu bak perindu merindu.

Wajah manis duduk di altar ketermanguan.
Menikmati penantian dalam kesendirian.
Mencari asa yang masih tertinggal di antara realitas.
Mungkinkah harap itu menjadi nyata.
Wujudkan impian dalam khayal.

Bilakah dermaga hidup terlabuhi.
Menukar sunyi dalam kegaduhan.
Menghadirkan keriangan dalam keramaian.
Menjadikan senandung cinta dari pencinta
Lebih bermakna...

Tarian waktu yang tak terhenti.
Berkuasa membawa diri pada masa dan ruang kepastian.
Musim semi itu akhirnya terjemput.
Pijar-pijar bahagia bergelayut di taman sang pencinta.
Menyesakan dada hingga tak mampu berkata

Ikrar suci yang terlantun.
Menjadi saksi cinta abadi

PUISI TUK KOHATI


WANITA SHOLEHAH

Laksana rembulan...
Menyinari insan bumi.

Jika ia memandang...
Dunia seakan tergetar karena ketulusannya
Jika ia berkata...
Dunia seakan terlena karena kelembutannya.
Jika ia tersenyum...
Duniapun ikut tersenyum karena keikhlasannya.

Laksana pelita...
Tubuh terbakar demi sebuah pengorbanan.
Menjadi penuntun di tengah gemerlapnya dunia.

Laksana sahabiyah...
Langkah kakinya bagai langkah Fatimah.
Hidupnya penuh ketenangan jiwa.
Karena hatinya selalu berdzikir.

Dialah wanita sholehah..
Yang senantiasa menjadi penentu.
Akan sebuah perubahan dunia.

Monday, April 10, 2006

SEBUAH RENUNGAN


KEIKHLASAN
tuk teman seperjuangan.

Keikhlasan sifatnya non material
Rela hati menelusuri kehidupan
Dengan tetesan keringat dan air mata
Dengan pengorbanan sebuah eksistensi diri
Hanya untuk mengubah paradigma semesta

Keikhlasan bagian dari spiritualitas
Sedang spiritualitas tak terukur oleh material
Wajah yang manis menjadi legam
Terkena panasnya terik sang surya
Hanya untuk mengharmonisasikan semesta.

Adakah keikhlasan tersimbolkan
Sedangkan simbol adalah representase makna
Bukankah simbol tuntutan syariat
Dalam upaya menapaki jalan spiritual
Ataukah keikhlasan tersimbolkan dalam bentuk kepanitiaan di LK
Tersimbolkan melalui tetesan keringat peluh tanpa bahasa

Keikhlasan adalah bagian dari spiritualitas
Menemukan spiritualitas melalui keikhlasan memberi
Dan tersingkapnya tabir
Jadikanlah diri milik semesta
Semesta merindukan sentuhan dan belaian tangan kita.

RENUNGAN SAHABAT


HMI-KU

HMI-ku...
Terkadang dianggap tak mempunyai arah yang jelas
Hanya berlindung di balik syariat
Tak terinternalisasi nilai-nilai Islam dalam diri kader
Nilai-nilai Islam semakin tereduksi.

HMI-ku...
Mengapa gerakan lain hanya dengan semangat wahyu dan doktrinal
mampu bertahan sedangkan kita tak bisa?
Bukankah kita telah memiliki ciri-ciri gerakan ideal
Memiliki konsep teologi,kosmologi,epistemologi,sosiologi dan eskatologi.
Ataukah pragmatisme menjangkit pada diri kita
Hingga terkadang meruntuhkan nilai-nilai persaudaraan
Ataukah tak mampu menemukan makna persaudaraan di HMI

Sahabatku...
Rasa individualisme telah menempa diri kita
Bukankah kita ingin membentuk kebersamaan
Bukankah kebersamaan adalah kunci suatu perubahan
Individu tak bisa berbuat tanpa masyarakat
Mungkinkah konsep idealitas HMI tidak jelas
Sedang hedonisme sudah ada di tubuh HMI
Meski dilingkupi oleh syariat.

Sahabatku...
Mungkinkah tidak terjadi reorientasi kesempurnaan diri
Ataukah menganggap kesempurnaan diri tidak prinsipil
Hingga kebanyakan kita tidak bersikap arif
Ataukah kita tidak melakukan pembiasaan
Sedang kultur terbentuk dari pembiasaan

HMI-ku...
Perkaderan kita adalah perkaderan profetis
Perkaderan para nabi
Membentuk kader yang selalu ditempa masalah
Menjadikan sosok pendamba kelelahan
Hingga masalah menjadi suatu hal yang lumrah.

Sahabat...
Bukankah masalah yang kita hadapi
Adalah bagian terkecil dari penderitaan nabi
Bukankah para nabi memiliki kebesaran jiwa
Menanggung segala penderitaan alam,manusia dan binatang.

Ketika kita sudah beribadah
Lalu ditempa musibah
Mungkin ada ibadah yang belum terlaksanakan
Apakah pantas kita menyesal
Sedangkan bagi orang beriman tak akan mengenal kata penyesalan
Sebelum bertindak telah difikirkan secara matang

Sahabat...
Andai saja kalian tahu
Setiap butiran keringat yang mengalir di tubuh kita
Butiran kristal bening di sudut mata
Adalah bagian dari kenikmatan spiritual.

PUISI


SEPASANG BOLA MATA
tuk naisya yg tlah menghianati ijo-putik
Rona wajah meratap di altar kebahagiaan
Beraroma gincu berirama syahdu
Mengukir senyum terbalut kepuraan
Terselimuti gaun bermahkota

Wajah lugu berhiaskan jejaring rasa
Menyembunyikan kesedihan di balik jubah kuning
Meronta-ronta naik di altar kebahagiaan
Gincu berlalu bersama kristal bening
Potret si kembang duduk bersama pangeran

Bola mata di bawah altar kebahagiaan
Berbinar memandang gaun diemaskan
Menyelam ke dalam samudra merah jambu
Menemukan noktah merah merona
Rupanya si kembang meronta menelusuri lilitan duri

Duhai kembang bergaun diemaskan
Terbanglah engkau bersama waktu yang terus menari
Mengarungi semesta bersama tarian jiwa
Lenyapkan kerisauanmu akan binarnya sepasang bola mata

Sepasang bola mata tetap tersenyum
Dan akan tetap melukis senyuman
Meski dengan warna yang retak





Ruby

Daftar Software

Daftar Software
Image
Deskripsi
software Adobe Reader
Adobe Reader
Adobe merupakan sebuah perusahaan yang telah didirikan dan membangun kredibilitasnya sejak tahun 1982. Software Adobe reader ini berfungsi untuk membuka dan membaca file-file ebook berformat PDF.

Download softwarenya melalui link ini
software PrimoPDF
PrimoPDF
Software untuk membuat file berformat PDF dari document apapun dengan memunculkan virtual printer.
Sangat berguna, mengingat fasilitas software pembuat file berformant PDF sebenarnya dimiliki adobe acrobat yang dijual lewat adobe.com dengan harga yang cukup mahal, kalau tidak salah sekitar $ 449.

Download softwarenya melalui link ini
software Rapid Typing Tutor
Rapid Typing Tutor
Software yang dapat membantu anda untuk belajar mengetik dengan cepat sekalipun tanpa melihat keybord.
Selama proses berlatih, software ini memanjakan mata kita dengan tampilan bawah laut yang cukup menarik.

Download softwarenya melalui link ini
software BricoPack Vista Inspirat Ultimate
BricoPack Vista Inspirat Ultimate
Software untuk memodifikasi tampilan sistem windows xp agar nampak menjadi seperti windows vista, baik icon windows, logon, hingga tampilan visualnya. Software ini telah mendapatkan banyak penghargaan dari majalah-majalah komputer.
Harga upgrade dari XP ke vista kalau tidak salah sebesar $ 295.95, lumayan kan buat penghematan.

Download softwarenya melalui link ini
software Photobie
Photobie
Banyak orang yang menganggap software ini sebagai versi freewarenya adobe photoshop, mengingat software ini memiliki beragam fungsi yang mirip dengan photoshop.
Sebagai perbandingan, harga photoshop CS3 saat ini $ 649, sementara harga Photobie 4.4 hanya $ 0,-.

Download softwarenya melalui link ini
software IZArc
IZArc
Ini adalah compression tool terbaik!. versi kami, hehe.
Memiliki kemampuan untuk mengekstrak hampir semua jenis archive file & mensupport lebih dari 50 bahasa, termasuk bahasa indonesia.
Harga winzip pro terbaru sebagai software sejenis saat ini sudah mencapai $ 49.99, buat beli bakso dapat berapa mangkok ya?.

Download softwarenya melalui link ini
software Free and Easy Biorhythm Calculator
Free and Easy Biorhythm Calculator
Software unik yang berfungsi untuk memprediksikan bagaimana kondisi emosional, fisik, intelektual, bahkan intuisi anda dalam suatu waktu/hari tertentu.
Sangat menarik!, software ini juga dapat memberikan tips-tips perihal bagaimana sebaiknya menjalani hari-hari anda. Yaa... semacam software untuk meramal lah, "tapi jangan terlalu dianggap serius ya!".

Download softwarenya melalui link ini
software XnView
XnView
Merupakan software untuk menampilkan dan menconvert file-file gambar. Yang luar biasa adalah, software ini mensupport lebih dari 400 jenis file gambar. Jadi kalau misalnya anda mempunyai gambar-gambar tertentu yang tidak bisa dibuka/ditampilkan di komputer anda, coba anda download dan install software ini.
Software ini bisa jadi saingan baru ACDSee loh!

Download softwarenya melalui link ini
software AVG AntiVirus Free
AVG AntiVirus Free
Kualitas software anti virus ini sudah tidak diragukan lagi. Terbukti!, 50 juta orang di dunia telah menggunakan anti virus ini.
Versi gratis dari anti virus AVG mendapatkan rating bintang 5 dari CNET Download.com.

Download softwarenya melalui link ini
software Winamp
Winamp
Software yang kami rasa sudah sangat populer di masyarakat. kini hadir dengan desain baru dan tentunya beragam fitur fitur baru yang menarik.

Download softwarenya melalui link ini
software BioniXWallpaper
BioniXWallpaper
Software perubah tampilan desktop background otomatis. Lengkap dengan fasilitas playlist editor dimana anda dapat menentukan interval waktu kemunculan gambar-gambar tertentu sesuai keinginan anda. Membuat tampilan monitor menjadi begitu interaktif dan tidak monoton.

Download softwarenya melalui link ini
software Free Screen Hunter
Free Screen Hunter
Merupakan software screen capture gratis untuk membuat beragam screenshot dari tampilan layar computer anda.
Salah satu keistimewaan yang masih jarang dimiliki oleh software-software sejenis adalah dalam hal kemampuan screen capture software ini menagkap tampilan pointer mouse.

Download softwarenya melalui link ini
software Download Accelerator Plus
Download Accelerator Plus
Software download manager terpopuler di dunia. Kehebatan software ini sudah tidak diragukan lagi mengingat 150 juta orang pengguna software ini tidak mungkin salah pilih.
Speedbit.com mengklaim software ini mampu meningkatkan kemampuan download hingga mencapai 400%.

Download softwarenya melalui link ini
software CCleaner
CCleaner
Lebih dari 100 juta orang telah mendownload software ini.
Fungsi utama dari software ini adalah untuk mengoptimalkan kinerja komputer, dengan menghilangkan file-file tidak berguna dari system komputer anda.
Diluaran anda bisa mendapatkan software dengan fungsi serupa, namun harganya bisa mencapai puluhan hingga ratusan dolar.

Download softwarenya melalui link ini
software Ad-Aware Free
Ad-Aware Free
Merupakan software anti spyware terpopuler di dunia saat ini. Software ini bahkan bisa didownload oleh hampir 1 juta orang setiap minggunya.
Lindungi data-data rahasia dan penting anda dengan menggunakan software ini, jangan sampai diketahui apalagi dicuri orang.

Download softwarenya melalui link ini
software Smadav Anti Virus
Smadav Anti Virus (Review terbaru!)
"Virus indonesia akan segera punah!", whew... itulah kata kata "inspiratif" yang di tampilkan pada bagian atas halaman website begitu www.smadav.net di buka.
Anti virus lokal kebanggaan indonesia, yang mereka klaim sebagai salah satu anti virus tercepat dan paling ringan sedunia, sehingga dapat di pergunakan bahkan pada komputer dengan spesifikasi yang paling rendah sekalipun.

Download softwarenya melalui link ini
software Youtube Downloader
Youtube Downloader (Review terbaru!)
Youtube merupakan situs video terpopuler di dunia, dimana kita dapat menonton beragam video secara gratis, meski sayang setiap video yang kita tonton tidak dapat kita simpan ataupun download.
Dengan menggunakan Youtube Downloader, kita dapat mendownload video video youtube yang memiliki format FLV (Flash Video), Software ini dapat pula mengkonversi format video yang telah kita download ke bentuk lain seperti AVI, WMV, atau MP3.

Download softwarenya melalui link ini
software FLV Player
FLV Player (Review terbaru!)
Software ini dapat anda pergunakan untuk membaca file file berformat Flash Video (FLV), salah satu contohnya adalah video video yang biasa anda temukan di Youtube. Jadi anda dapat memanfaatkan Youtube downloader untuk mendownload video videonya lalu memanfaatkan FLV Player untuk memutar file file video tersebut di komputer anda secara "Off Line".

Download softwarenya melalui link ini
software GOM Player
GOM Player (Review terbaru!)
Merupakan sejenis pemutar video seperti Winamp, hanya saja GOM Player ini memiliki keistimewaan dalam kemampuannya membaca begitu banyak jenis file video, dari mulai DivX, DAT, VOB, MP4, 3GP, RMVB, FLV, hingga MOV, di samping itu software ini dilengkapi pula dengan fitur Pan & Scan, Screen Capture & Advance Capture.

Download softwarenya melalui link ini
software Mozilla Firefox
Mozilla Firefox (Review terbaru!)
Ini merupakan browser terpopuler di dunia saat ini, kelebihan dari Mozzila adalah dalam hal kemampuan akses yang relatif lebih cepat & aman dari gangguan gangguan yang biasa kita temukan di internet, mampu memblok pop up & aktifitas spyware, juga dilengkapi fitur browsing dengan "multi tab".

Download softwarenya melalui link ini
software Google Earth
Google Earth (Review terbaru!)
Software "pendidikan" yang sangat canggih sebagai salah satu proyek besar garapan perusahaan raksasa di internet Google. Memiliki kemampuan dalam menampilkan foto foto dari seluruh belahan bumi di dalam komputer anda dengan resolusi tinggi!.

Download softwarenya melalui link ini
software CD Burner XP
CD Burner XP (Review terbaru!)
Sebuah software burn CD & DVD gratis yang telah banyak menerima penghargaan ini memiliki beragam fitur yang patut untuk di perhitungkan, dan bahkan mampu bersaing dengan software software berbayar.
Software ini mampu mem-burning dengan/tanpa gaps (jarak) antar track, multi bahasa, membuat audio CD dari extension mp3, wav, wma.

Download softwarenya melalui link ini
software Quran Auto Reciter
Quran Auto Reciter (Review terbaru!)
Software sederhana namun cukup canggih yang wajib untuk di miliki oleh setiap umat muslim!
Software ini dapat membantu anda untuk belajar "membaca" sambil "mendengarkan" Al-Qur'an. Quran Auto Reciter juga di lengkapi dengan pengingat "sholat 5 waktu".

Download softwarenya melalui link ini
software Camstudio
Camstudio (Review terbaru!)
Camstudio merupakan sebuah software yang dapat anda perguakan untuk "merekam" segala aktivitas anda di layar komputer ke dalam bentuk AVI file. fitur fiturnya memang masih relatif lebih sederhana ketimbang software berbayar, namun dalam ketajaman hasil video yang di hasilkan tidak kalah jauh.

Download softwarenya melalui link ini


Ruby

Powered by Blogger